4 talleres de comida saludable

Cursos para aprender a hacer leches vegetales; llevar un sistema de alimentación sin harinas ni azúcar; preparar nutritivos zumos y smoothies; y eliminar el gluten de la cocina.

Por Constanza Anguita von Mareés / Agradecimientos Stgo/Milan
Cuidar el pelo a través de la alimentación

Una cabellera brillante y fuerte es consecuencia de una buena alimentación. Por el contrario, su opacidad y caída pueden ser síntomas de un déficit de proteínas, vitaminas y minerales. Estos son los nutrientes que ayudan a mantenerla sana y aquellos que la agreden.

Por Consuelo Goeppinger / Ilustraciones: Antonia Pajarito
Las nuevas cafeterías de especialidad

Con granos de café tostados pocos días antes de servirlos y espressos preparados por baristas profesionales, hoy es posible encontrar decenas de cafeterías de especialidad por todo Santiago. Aquí, seis nuevas que vale la pena conocer.

Por Valentina Rodríguez y Francisca Urroz
Al plato

Lo que hay que probar en esta quincena.

Por Francisca Urroz
Quesos del Lago Ranco

Elaborados ciento por ciento a mano en una quesería artesanal a orillas del Lago Ranco, muy cerca del pueblo de Futrono, los quesos Quimán debutaron hace solo seis meses y, por su cuidada fórmula con materias primas de la zona, ya se han ganado buena fama en toda la Región de Los Ríos.