Por Valentina Rodríguez
El emporio que obsesionó a Carlo von Mühlenbrock

Hipotecó dos casas para poder abrirlo y lo hizo justo en medio del año más ajetreado de su carrera. Inaugurado hace tres meses, su mercado solo ha cosechado elogios. ¿Qué tiene este lugar del que todos hablan?

Por Daniela Manríquez y Valentina Rodríguez
Al plato

Lo que hay que probar en esta quincena.

Las novedades de Mercado Paula Gourmet 2014

La principal feria gastronómica del país vuelve en su séptima versión con más novedades que nunca. La invitación es a probar las cocinas del mundo, del jueves 23 al domingo 26 de octubre en el Parque Araucano. Acá, las coordenadas.

Por Astrid Hoffmann
Una vida en la cocina (en versión libro ilustrado)

En Relish: my life in the kitchen, la joven ilustradora Lucy Knisley sienta los precedentes de un nuevo subgénero de la novela gráfica: el food memoir, un híbrido entre autobiografía ilustrada y recetario de cocina, que resulta a la vez entretenido, conmovedor y práctico.

Por Javiera Donoso
Tres días gourmet

Más de 500 expositores de todo el mundo, con las últimas tendencias en productos e implementos culinarios, se reunirán en la cuarta Feria Espacio Food & Service, del 3 al 5 de septiembre en Espacio Riesco, organizada en alianza con el diario Pulso. Un panorama ideal para foodies y empresas de la industria alimentaria que ofrecerá charlas técnicas, clases magistrales de cocina y catas únicas.