Por Pilar Navarrete
La biblia de Massimo Bottura

Acaba de llegar a Chile Nunca confíes en un chef italiano delgado, el libro del cocinero más famoso de Italia. Esta es una selección de las peculiares historias que gatillaron la invención de algunos de sus platos.

Por Valentina Rodríguez
Las cervezas, en la cresta de la ola

Novedades del evento cervecero más importante de Latinoamérica –celebrado en Santiago–, los destacados del reciente Mundial de la Cerveza en Canadá y una nueva tendencia en mixología que ya llegó a Chile: tres datos que confirman que las cervezas prémium están en su mejor momento.

Por Valentina Rodríguez y Francisca Urroz R.
Al plato

Lo que hay que probar en esta quincena.

Por Astrid Hoffmann / Producción: Male Chahín
Queques en tazas

Los mug cakes son el último hit de la gastronomía hogareña y la solución perfecta para los golosos con poco tiempo (o paciencia) para la pastelería: con ingredientes básicos y recetas simples, se preparan en menos de cinco minutos en el microondas. Aquí, tres alternativas para hacerlos en casa y algunos libros para sumarse a la tendencia.

Por Valentina Rodríguez y Francisca Urroz R.
Al plato

Lo que hay que probar en esta quincena.