Al plato

Lo que hay que probar en esta quincena.

Por Bárbara Riedemann
Con mano de monja

Aunque cada vez son más pocas, todavía hay religiosas que mantienen viva la tradición de elaborar dulces con antiguas y artesanales recetas. Aquí, varios datos imperdibles.

Por Astrid Hoffmann
El auge de los amargos

Las consultoras de tendencias gastronómicas mundiales lo han vaticinado: este es el año de los amargos, que se están posicionando con fuerza gracias al regreso de los vermuts y bitters a la coctelería.

Por Valentina Rodríguez
Al Plato

Lo que hay que probar en esta quincena.

Por Astrid Hoffmann / Ilustraciones: Antonia Pajarito
Dulces híbridos

Para algunos, la moda comenzó con los cake pops, queques en forma de paletas; otros aseguran que fue con el boom del cronut, una deliciosa fusión de croissant y donut. Como sea, los postres y pasteles que combinan dos formatos están en voga. La tendencia comenzó en Estados Unidos y en Europa, y algunos ejemplares están llegando a Chile. Aquí, los cinco exponentes más populares