Por Valentina Rodríguez
Al Plato

Lo que hay que probar en esta quincena.

Por Valentina Rodríguez
El emporio del Rivoli

“Sacamos la cocina y la despensa del Rivoli para afuera”, dice el chef italiano Massimo Funari. Esa fue la idea de abrir Bottega Rivoli, emporio recién inaugurado en Nueva de Lyon, donde ofrecen los ingredientes artesanales que han llevado al restorán a ser uno de los mejores de Santiago.

Por Consuelo Goeppinger
Ruta gastronómica en el Barrio Yungay

Uno de los sectores fundacionales de Santiago, que ya suma 175 años de historia, vuelve a estar de moda gracias a decenas de cafés, bares, museos, centros culturales y galerías de arte. Aquí, ocho destacados restoranes que vale la pena visitar.

Al plato

Lo que hay que probar en esta quincena.

Por Astrid Hoffmann
Libros de cocina diferentes

Los libros de la editorial argentina Periplo –que llegaron hace pocos meses a Santiago– tienen un cuidado diseño y recetas combinadas con historias y recuerdos de la infancia. Una joya para amantes de la cocina.