Por Astrid Hoffmann / Producción: Male Chahín
Queques en tazas

Los mug cakes son el último hit de la gastronomía hogareña y la solución perfecta para los golosos con poco tiempo (o paciencia) para la pastelería: con ingredientes básicos y recetas simples, se preparan en menos de cinco minutos en el microondas. Aquí, tres alternativas para hacerlos en casa y algunos libros para sumarse a la tendencia.

Por Valentina Rodríguez y Francisca Urroz R.
Al plato

Lo que hay que probar en esta quincena.

ESPECIAL COCINA, EL SABOR DEL MEDITERRÁNEO

Un equipo de Paula viajó a España, Francia, Grecia e Italia en busca de los mejores datos, productos y recetas del estilo de vida más saludable del mundo, el de la dieta mediterránea; entrevista a Massimo Bottura, el chef más famoso de Italia y más.

Última oportunidad

Eventos imperdibles que terminan en esta quincena.

Por Valentina Rodríguez / Fotografía: Rodrigo Chodil
Sabores locales en La Boquería

La esencia de la cocina mediterránea es el ingrediente local, fresco, de temporada y de calidad: el producto de mercado, como el que a diario ofrecen los cientos de puestos de La Boquería –el estómago de Barcelona–. Acá, un repaso por los productos más apetecidos y representativos de uno de los mercados más importantes del Mediterráneo.