Por Consuelo Goeppinger / Fotografía: Rodrigo Chodil
Tras la pista de Corea en Santiago

Con decenas de restoranes, supermercados, tiendas de ropa y hasta una carnicería, los miembros de la comunidad coreana son los nuevos reyes del Barrio Patronato. Aquí, los mejores datos para comer y surtirse de sus productos.

Dos tortas para celebrar

Es un infaltable en los festejos del Día de la Madre y, frente a la alta demanda, conviene tener buenos datos. Aquí, dos recomendados de Paula Minte, directora del Centro de Cocina de Revista Paula.

Por Astrid Hoffmann / Ilustración: Antonia Pajarito
Cocinar con aceite de coco

En blogs y sitios web de alimentación saludable se multiplican los halagos para este aceite de sabor suave que se digiere rápidamente, acelera el metabolismo y mantiene esas propiedades aun al cocinarse a altas temperaturas. Muy usado en Asia, recién está entrando en el país.

Por Soledad Camponovo
Al plato

Lo que hay que probar en esta quincena.

Por Bárbara Riedemann / Ilustración: Pablo Farías
Alimentos fermentados: La mejor fuente de probióticos

La antigua técnica de fermentar alimentos no solo sirve para extender su vida útil. También, su consumo es la mejor manera de consumir probióticos, microorganismos presentes en el yogurt, chucrut y pickles, entre otros, que ayudan a la salud del intestino, fundamental en el buen 
funcionamiento del sistema inmunológico.