Por Gabriela García
Las delicias de Alicia

Alicia Briones soñaba con hacer un libro con los secretos de su gastronomía, cuando tuvo un accidente en auto y murió, a los 33 años. Para mantener vivo su recuerdo y su legado culinario, sus hermanas recopilaron 150 de sus recetas en una edición de lujo.

Por Consuelo Goeppinger
El chef que recolecta hierbas

Una veintena de flores y hierbas comestibles crecen por toda la ciudad. Las mismas que Diego Prado utiliza en sus cenas escondidas y que enseĖa a reconocer y recolectar a través de un novedoso taller.

Por Consuelo Goeppinger
Al plato

Lo que hay que probar en esta quincena.

Por Consuelo Goeppinger
Tomates de verdad

Desplazados por los desabridos larga vida, los tomates de antaño -jugosos, turgentes y sabrosos- todavía se pueden encontrar en algunos rincones de Santiago. Aquí, tres opciones para comprar excelentes variedades de esta fruta veraniega.

Por Consuelo Goeppinger
Al plato

Lo que hay que probar en esta quincena.