Por Carola Solari / Fotografía: Carolina Vargas
Una clase notable en Milán

Visitar la Última Cena de Leonardo, el imponente Duomo, las elegantes tiendas. Pero en Milán también hay otro imperdible: apuntarse en una de las clases de cocina de Sergio Mei, chef ejecutivo del Hotel Four Seasons y uno de los mejores cocineros italianos, que enseña cómo hacer una cena perfecta.

Por Patricio Pron / Ilustración: Catalina Bu
No solo Fish&Chips

Sobre por qué, según el escritor argentino Patricio Pron, radicado en Madrid y al que le tocó vivir un tiempo en Londres, la comida inglesa ha sido injustamente considerada la peor del mundo.

Por Marcela Serrano / Ilustración: Catalina Bu
Una bouillabaisse en Marsella

A los 20 años, la escritora Marcela Serrano se sumó de improviso a un viaje en auto por el sur de Francia, con un grupo que paraba a comer solo una vez al día. Ahí conoció la tradicional sopa de pescado de la Provenza, que, en ese entonces, no le pareció nada de bien.

Por Bárbara Riedemann / Producción: Francisca Burgos.
Infaltables en un picnic parisino

Una selección de los imprescindibles de los franceses para darse un banquete al aire libre.

Texto y fotos: Astrid Hoffmann
Glosario para comer en el Mercado de San Miguel

A pasos de la Plaza Mayor, el Mercado San Miguel se ha convertido –desde su renovación en 2009– en uno de los puntos más ebullentes de la movida gastronómica en Madrid. Aquí, un breve diccionario para no perderse entre exquisiteces y rarezas varias.