Por Francisca Urroz R. / Fotografía: Carolina Vargas
Ni bruschettas ni crostinis: tostadas

Las clásicas tostadas con palta –o avocado toast, como se las conoce en el mundo– son uno de los platos más fotografiados en Instagram. En infinitas combinaciones, las preparaciones sobre rebanadas de pan se reinventan como plato gourmet y causan furor. La tendencia ya se hace presente en Chile.

Por Consuelo Goeppinger / Fotografía: Alejandro Araya / Producción: Carla Fogliatti
La Vega gourmet

Una carnicería con la mejor charcutería de Santiago, granos de café guatemalteco recién tostados e ingredientes importados de El Líbano e India son algunos de los productos gourmet que hoy es posible encontrar en este tradicional mercado santiaguino. Aquí, siete datos únicos para preparar una cena navideña poco convencional (y armar una despensa digna de un chef).

Por Francisca Urroz R. / Fotografía: Carolina Vargas
El sello de un chef trotamundos

El chef ejecutivo del Sheraton Miramar en Viña del Mar, Luis Andrés Duarte (33), llegó a Chile desde China hace solo dos meses para renovar la carta del hotel. Ahí está plasmando su peculiar estilo con platos modernos que rescatan las influencias internacionales y la reinvención de clásicas preparaciones chilenas con un toque sofisticado.

Por Consuelo Goeppinger / Fotografía: Carolina Vargas
De tapas por Santiago

Populares en los bares de toda España, hoy es posible encontrar en Santiago decenas de sitios especializados en estos sabrosos mini bocados. Una selección de clásicos y nuevos imperdibles.

Por Valentina Rodríguez
Al plato

Lo que hay que probar en esta quincena.