Por Francisca Urroz
Eataly, el lugar que hay que visitar en Nueva York

Cinco mil metros cuadrados con 10 mil productos frescos y envasados para llevar o disfrutar en la tienda. Pescadería, carnicería, cafetería, tienda de vinos, una escuela de cocina, siete restoranes y más. Todo en el principal mercado de comida italiana que se ha transformado en un must para neoyorkinos y turistas. Aquí las razones de por qué todo amante de la comida debe visitarlo.

Ilustraciones: Gabriel Ebensperger
Los números: Ciro Watanabe

El chef Ciro Watanabe (33) es peruano, de ascendencia japonesa, y está a cargo del Osaka, elegido como de uno de los mejores restoranes de Latinoamérica. Viajero, sibarita y estudioso de los productos y de las técnicas culinarias locales, aquí entrega sus mejores datos.

Por Astrid Hoffmann
Nuevas revistas de cocina

Un híbrido entre libro y revista, algunas sin avisos publicitarios, con fotos de autor, recetas informales, ilustraciones y relatos de la cultura gastronómica: así son las nuevas revistas de cocina que en Europa y Estados Unidos están causando furor.

Por Ximena Heinsen / Fotografía: Carolina Vargas
Auckland para gourmets

Aunque es más famosa por sus yates y su altísima calidad de vida, más que por ser un referente gastronómico, Auckland esconde varios buenos secretos para afinar el paladar.

Por Carolina Díaz
Clases de cocina en Tasmania: Del potrero al plato

The Agrarian Kitchen es una celebradísima escuela de cocina al sureste de Australia, cuyas clases –o experiencias agrarias íntimas– de una o dos jornadas se reservan hasta con nueve meses de anticipación.