Por Astrid Hoffmann / Ilustración: Antonia Pajarito
Viajes de cocina

Cuatro selectos y personalizados tours gastronómicos para impregnarse de culturas foráneas a través de la comida.

Por Daniela Manríquez / Fotografía: Alejandro Araya y Rodrigo Chodil / Producción: Belén Muñoz
Platos del mundo en Santiago

Fieles a la receta tradicional y hechas con ingredientes importados, estas son 8 preparaciones que se pueden probar en Chile para sentirse en India, Tailandia, Italia, México, Grecia, China, Vietnam y Francia.

Por Astrid Hoffmann y Valentina Rodríguez / Ilustración: Silvia Caracuel
Mapa de las mejores clases de cocina del mundo

Cursos y talleres gastronómicos por los que vale la pena hacer maletas.

Por Consuelo Goeppinger
Los festivales de comida que no hay que perderse

El rescate de las preparaciones e ingredientes locales o el cuestionamiento del mismísimo acto de cocinar son algunos de los temas de las próximas ferias culinarias que se vienen. Aquí, cuatro expertos recomiendan sus favoritas.

Texto y fotos: Catalina Escalante
Un pad thai en Chiang Mai

No solo las playas paradisiacas y los templos descomunales atraen a los turistas al país más visitado del sudeste asiático. Los talleres de cocina en Chiang Mai, al norte de Tailandia, son una de las experiencias más recomendadas por las guías de viaje.