Por Valentina Rodríguez
Al plato

Lo que hay que pro bar en esta quincena.

Recetario rural

Tras casi dos años de investigación, la gestora cultural Montserrat Brandan recopiló una serie de recetas tradicionales de 24 mujeres campesinas e indígenas de Paillaco, localidad cercana a Valdivia. Esta edición profundiza en ese patrimonio culinario, cuyas recetas están disponibles aquí, en exclusiva.

Por Javiera Donoso
Recetario campesino

La gestora cultural Montserrat Brandan investigó por casi dos años las recetas y la relación con la cocina de 24 mujeres de Paillaco, localidad cerca de Valdivia. El resultado fue una compilación de preparaciones rurales, que rescata el patrimonio inmaterial de la zona.

Por Valentina Rodríguez
Al plato

Lo que hay que probar en esta quincena.

Por Consuelo Goeppinger
Terrazas para el verano

Rodeadas de plantas, madera o incluso de una réplica de un mausoleo, especializadas en cocina marina, piscos o en sándwiches chilenos. Una selección de siete nuevas terrazas para disfrutar en esta temporada.