Parfait de cerezas y queso crema (para 10-12 personas)

Para el brazo de reina: 1/2 taza de mantequilla 1 taza (200 g) de azúcar granulada 21/2 tazas (350 g) de harina 1 cucharada de polvos de hornear 2 huevos 1 taza (240 ml) de leche 1 cucharadita de extracto de vainilla 11/2 tazas de mermelada de guindas Para el relleno: 1 paquete (227 g) [...]

Tarta de cerezas (para 6-8 personas)

Ingredientes Para la masa: 1 ½ tazas (210 g) de harina ½ cucharadita de sal ½ taza (100 g) + 1 cucharada de manteca vegetal 1 cucharadita de vinagre Para el relleno: 2 tazas de cerezas, sin carozos ½ taza (100 g) de azúcar 2 cucharadas de maicena 1 ½ cucharaditas de jugo de limón [...]

Por Francisca Urroz R. / Fotografía: Carolina Vargas / Producción: Carla Fogliatti
Full vegano

Ser vegano en Chile es cada vez más fácil: restoranes, deliveries y seguidores de esta corriente alimentaria –que no consume animales ni derivados de estos, como lácteos o huevos– se multiplican por minuto. Cuatro nuevos datos imperdibles.

Por Valentina Rodríguez
Al plato

Lo que hay que probar en esta quincena.

ASÍ FUE MERCADO PAULA GOURMET 2015

Más de 35 mil personas llegaron al Parque Araucano para disfrutar de cuatro días de sabores y música en la octava versión de la feria. Chefs y personajes públicos realizaron clases de cocina, todos los días hubo música en vivo y más de 150 expositores desplegaron sus novedosos productos. Aquí, un registro fotográfico de lo que pasó.