Receta Bill Granger: Curry de pollo con lemon grass y jengibre

Mercado Paula Gourmet 2014. Ingredientes 8 trutros de pollo sin piel, en cuartos (serán trutros cortos deshuesados o pechugas de pollo) 2 cucharadas de polvos de curry Sal de mar 1 cucharada de aceite de oliva 4 chalotas, en rodajas (asiáticas rojas, serán cebollas moradas) 1 ají rojo, sin semillas y picado fino 1 vara [...]

Receta Helena Lee: Capche

Mercado Paula Gourmet 2014. Ingredientes - 220g de fideo de camote - 300g de carne de vacuno (lomo liso) picada - 300g de espinaca blanqueada y bien escurrida - 1 pimentón rojo, verde y una zanahoria chica picados - 1 cebolla chica picada en formato pluma - 100 gramos de champignon seco hidratado - 4 [...]

Por Valentina Rodríguez
Fin de semana en Mercado Paula Gourmet

Solo hasta el domingo 26 de octubre se podrá vivir la mundial experiencia gastronómica que ofrece la séptima versión de Mercado Paula en el Parque Araucano: además de la clase magistral que dará el chef australiano Bill Granger, duplas de cocineros y personajes de la tv enseñarán a elaborar exquisiteces de todo el mundo. Un fin de semana para viajar a través de productos y preparaciones de los cinco continentes, sin salir de Santiago.

Receta Carola Correa: Ensalada verde con tomates dulces y Dressing de mango

Mercado Paula Gourmet 2014.

Receta de Allan Kallens: Taco a lo mero mero

Mercado Paula Gourmet 2014.