Cinco recetas dulces para celebrar a las madres

Paula 1172. Sábado 25 de abril de 2015. CRÈME BRÛLÉE CON LÚCUMA (para 4 personas) Para lucirse y sorprender es esta versión con lúcuma de uno de los más clásicos postres del mundo. Ingredientes 1 vaina de vainilla 1 taza (240 ml) de crema líquida 1 taza (240 ml) de leche 6 yemas de huevo [...]

4 talleres de comida saludable

Cursos para aprender a hacer leches vegetales; llevar un sistema de alimentación sin harinas ni azúcar; preparar nutritivos zumos y smoothies; y eliminar el gluten de la cocina.

Por Constanza Anguita von Mareés / Agradecimientos Stgo/Milan
Cuidar el pelo a través de la alimentación

Una cabellera brillante y fuerte es consecuencia de una buena alimentación. Por el contrario, su opacidad y caída pueden ser síntomas de un déficit de proteínas, vitaminas y minerales. Estos son los nutrientes que ayudan a mantenerla sana y aquellos que la agreden.

Por Consuelo Goeppinger / Ilustraciones: Antonia Pajarito
Las nuevas cafeterías de especialidad

Con granos de café tostados pocos días antes de servirlos y espressos preparados por baristas profesionales, hoy es posible encontrar decenas de cafeterías de especialidad por todo Santiago. Aquí, seis nuevas que vale la pena conocer.

Por Valentina Rodríguez y Francisca Urroz
Al plato

Lo que hay que probar en esta quincena.