Por Consuelo Goeppinger
Banquetes a domicilio (para celebrar)

Pastas artesanales, piernas de cerdo, garrones de cordero y preparaciones clásicas de la gastronomía chilena son algunas de las opciones para calentar en casa que destacados chefs y tiendas gourmet ofrecen para no complicarse en estas fechas.

Por Consuelo Goeppinger
Cafés en frío

Aunque también se pueden tomar en invierno, esta es la época perfecta para tomar el café frío. A los clásicos con hielo o helado, hoy se suman nuevas versiones para disfrutar en cafeterías de Santiago.

Por Consuelo Goeppinger
Al plato

Lo que hay que probar en esta quincena.

Tártaro de salmón con mini lentejas

Para 6 personas 300 g de filete de salmón muy fresco 120 g de mini lentejas ½ taza de pulpa de maracuyá 3 limones de pica 3 cucharadas de aceite de oliva Sal Palta Brotes de alfalfa Preparación 1.- Lavar las lentejas y cocinarlas en agua con sal por 20-25 minutos desde que comienzan a [...]

Recetas de cocina en Navidad Paula

Revisa aquí las recetas que se prepararon en la Fábrica de cocina de Navidad Paula.