Qué comen los chefs

Simplificar y desmitificar la labor de los grandes chefs: ese es el objetivo de este original libro –recién llegado a Chile– editado por Taschen, que reúne fotografías de los refrigeradores de 40 chefs top de Europa, entre ellos, Joan Roca, Yotam Ottolenghi y Magnus Nilsson.

Por Valentina Rodríguez y Francisca Urroz R.
Al plato

Lo que hay que probar en esta quincena.

Cono de cobia y papas fritas

En la compañía de la actriz Camila Hirane, el chef del restorán D.O., Juan Morales, deleitó a los asistentes de Mercado Paula Gourmet con un cono de cobia y papas fritas. Aquí, la receta.

Gazpacho de tomates y frutillas con queso de cabra

En la compañía de la actriz Camila Hirane, el chef del restorán D.O., Juan Morales, deleitó a los asistentes de Mercado Paula Gourmet con un gazpacho de tomates y frutillas con queso de cabra. Aquí, la receta.

Salmón marinado y en llamas

El crítico gastronómico para La Crianza, Daniel Greve, fue el encargo de abrir la última jornada de las clases de cocina gratuitas del Centro de Cocina Paula de Mercado Paula Gourmet. Aquí, dos de sus recetas para innovar en la preparación del salmón.