Por Astrid Hoffmann / Ilustración: Marcelo Pérez
Comer como budista en Japón

Hasta el pueblo de Koyasan, donde se forman los monjes del budismo Shingon, los viajeros llegan no solo atraídos por la paz de sus centenarios jardines zen, sino también por otra joya que se esconde en sus templos: la cocina shojin ryori.

Por Juan Manuel Vial / Ilustración: Catalina Bu
Vegetariano involuntario (y asexuado)

¿Qué cambios puede sufrir un hombre tras verse obligado a no comer carne por algunos meses? Después de viajar un tiempo por la India, el periodista y crítico literario Juan Manuel Vial cuenta su experiencia.

Por Ximena Heinsen
Surtirse en los mercados del DF

Tres buenos datos para irse de compras gastronómicas en la capital de México.

Por Ximena Heinsen / Fotografía: Alejandro Araya
Comer en La Roma

Algunas de las experiencias culinarias más sublimes de todo el DF se tienen en Colonia Roma. Acá, las mejores según el periodista Guillermo Osorno, sibarita nativo del barrio.

Por Milena Vodanovic
Amasando pan en Nueva York

Una semana en Nueva York: visitar el Met, el MoMA, andar en bicicleta por el Central Park, caminar por el High Line y… ¿por qué no destinar tres horas para aprender a hacer unas crujientes y deliciosas baguettes en una de las panaderías más exquisitas y taquilleras del mundo?