Arroz Basmatti con frutos secos

Ingredientes 600 gr. Arroz 1200 cc de agua hervida 1.5 unidad de cebollín mediano en rodajas finas 40 gr. de almendras tostadas con cascaras, en trozos pequeños 60 gr. de damasco duro, en trozos pequeños 40 unidades de Castañas de Cajú, en trozos pequeños 40 unidades de Pistachos, en trozos pequeños Preparación En un colador [...]

Comer en la feria Navidad Paula

Una selección de carritos en los que se podrá encontrar variados tipos de comida como helados, crźpes, pizzas y sándwiches, todos en un formato cómodo, ideales para comer mientras se vitrinea en la feria.

Talleres de cocina

Destacadas banqueteras, chefs y barmen de reconocidos restoranes chilenos enseñarán a preparar en la Fábrica de Recetas sus propuestas de aperitivo, plato principal y postres para la noche del 24.

Cocina y predicciones: los sabores del 2014

Una entretenida dinámica se dará en la Fábrica de Recetas Paula cuando estas duplas de chefs y tarotistas se junten a cocinar y hacer augurios, en prácticas clases de cocina que combinarán predicciones para 2014 con las mejores recetas para la cena de Navidad.

Por Sofía Aldea / Fotografía: Carolina Vargas
La mirada de un chef oriental

Takehiro Ohno, otro de los rostros del canal Elgourmet, también estuvo de paso en Chile participando en Mercado Paula, donde contó, entre otras cosas, cómo fue su acercamiento a la gastronomía occidental.