Por Pilar Navarrete
El club de la cocina

Mientras España vive uno de sus momentos más difíciles por la recesión, en Madrid el chileno Carlos Pascal celebra el segundo aniversario de Kitchen Club, el exitoso proyecto gastronómico que se le ocurrió echar a andar en la planta baja de un edificio.

Por Pilar Navarrete
Al plato

Lo que hay que probar en esta quincena.

Por Pilar Navarrete
Angelita Novoa, mamá cocinera

Para ser dueña de su tiempo y estar más con sus hijos, hace cuatro años Angelita Novoa Mackenna (39) cerró su consulta de sicóloga y formó Mantel Largo, una empresa de productos gourmet.

Por Pilar Navarrete
Viaje gourmet en el Hyatt

Ícono de la hotelería de lujo, el Hotel Grand Hyatt Santiago se apronta a celebrar sus dos décadas de vida insertando sus restoranes en una exclusiva ruta gastronómica.

Por Juan Pablo Mellado, chef del I.P. Culinary.
Nuno Mendes, el chef que arrasa en Londres

El chef portugués que más ha dado que hablar en Europa por estos días está enfocado en una sola cosa: la experiencia culinaria. Por eso montó un restorán en su casa en Londres donde desconocidos comparten en una misma mesa, convida a los mejores chefs del mundo a presentar sus platos y es uno de los pioneros de los restoranes pop up.