Por Consuelo Goeppinger / Ilustración: Gabriel Ebensperger
Ancas de rana

Consumidas a destajo en las cocinas de antaño, las ancas de rana casi desaparecieron de las mesas chilenas cuando se prohibió su caza en 1992. Bajas en grasas y ricas en proteínas, hoy vuelven a ganar protagonismo de la mano de una importadora que las trae desde Brasil.

Ganadora concurso La mejor receta con quínoa

Entre el 14 y el 21 de octubre Revista Paula realizó el concurso La mejor receta de quínoa, en el que participaron más de 50 recetas. La ganadora, Francisca Vargas, cocinó su receta en Mercado Paula Gourmet 2013. Aquí, la receta ganadora.

Expositores en Mercado Paula Gourmet 2013

Un recorrido por los stands de la feria permitirá conocer la surtida oferta que lo más de 120 expositores presentarán en Maercado para dar lugar a una experiencia única.

Picadas latinas en Mercado

Una selección de las picadas más representativas de América latina en Santiago es lo que recrea Paula en el sector de los huariques o “criolladas”. Se les llama así porque son espacios familiares, populares, que sin mucha pompa presentan un derroche de sabores caseros.

El sector fuego

En un espacio donde abundarán la leña, las brasas y el olor a asado, los expositores especialistas en carnes montarán fogones para ofrecer sus mejores y más sabrosos cortes de vacuno, cordero y cerdo.