Por Consuelo Goeppinger
Al plato

Lo que hay que probar en esta quincena.

Por Astrid Hoffmann
El placer de poner la mesa

En The set table. The art of small gatherings, la inglesa Hannah Shuckburgh recupera con austera elegancia un hábito que se ha ido perdiendo: el de poner la mesa con gracia. Ideas sencillas para darles un toque especial a las celebraciones en casa. Como la cercana Navidad, por ejemplo.

Por Consuelo Goeppinger
Banquetes a domicilio (para celebrar)

Pastas artesanales, piernas de cerdo, garrones de cordero y preparaciones clásicas de la gastronomía chilena son algunas de las opciones para calentar en casa que destacados chefs y tiendas gourmet ofrecen para no complicarse en estas fechas.

Por Consuelo Goeppinger
Cafés en frío

Aunque también se pueden tomar en invierno, esta es la época perfecta para tomar el café frío. A los clásicos con hielo o helado, hoy se suman nuevas versiones para disfrutar en cafeterías de Santiago.

Por Consuelo Goeppinger
Al plato

Lo que hay que probar en esta quincena.