Talleres de cocina

Destacadas banqueteras, chefs y barmen de reconocidos restoranes chilenos enseñarán a preparar en la Fábrica de Recetas sus propuestas de aperitivo, plato principal y postres para la noche del 24.

Cocina y predicciones: los sabores del 2014

Una entretenida dinámica se dará en la Fábrica de Recetas Paula cuando estas duplas de chefs y tarotistas se junten a cocinar y hacer augurios, en prácticas clases de cocina que combinarán predicciones para 2014 con las mejores recetas para la cena de Navidad.

Por Sofía Aldea / Fotografía: Carolina Vargas
La mirada de un chef oriental

Takehiro Ohno, otro de los rostros del canal Elgourmet, también estuvo de paso en Chile participando en Mercado Paula, donde contó, entre otras cosas, cómo fue su acercamiento a la gastronomía occidental.

Por Sofía Aldea / Fotografía: Carolina Vargas
El placer de cocinar

Radicado en Buenos Aires hace 16 años, el chef español Borja Blázquez fue uno de los invitados a la última versión de Mercado Paula Gourmet para celebrar la riqueza gastronómica de Sudamérica. En la feria, a fines de octubre, hizo clases y compartió secretos gastronómicos. Acá, el conductor de uno de los programas estelares del canal Elgourmet –que en Chile transmite VTR– habla sobre su pasión por la cocina.

Por Consuelo Goeppinger
El despegue de la sidra

Popular en España, Francia y Alemania, la sidra en Chile ha pasado sin pena ni gloria. Hasta ahora, que empiezan a aparecer productores nacionales empeñados en quitarle la fama de brebaje dulzón y elaboran versiones de calidad que combinan perfecto con algunas comidas. Aquí, tres exponentes frescos y secos, recién estrenados.