Por Pilar Navarrete
Ñoquis el 29

La tradición italiana dice que si el 29 de cada mes se comen ñoquis, la bonanza económica está asegurada. En Chile, cada vez hay más fieles a este rito.

Por Rodrigo Ortega, periodista especializado en vinos y cronista gastronómico
Revolución malbec

La fiebre por la cepa emblema de Argentina empieza a cundir en el territorio nacional.

Por Ángela Precht
El comidista

Desde su blog que arrasa en el diario El País digital, el periodista Míkel López crea polémicas contra las dietas milagro o las boutiques del pan.

Por Pilar Navarrete
Probar los sánguches de Isla Lin Lin

En una esquina a pocas cuadras de la Quinta Normal, hace un mes abrió Isla Lin Lin, un restorán donde si bien existen pizzas y pastas rellenas, las estrellas de la carta son los sánguches gourmet.

Por Daniela González
Tardes de mate

Ideal como compañero invernal, el mate, además, tiene efectos antioxidantes. Mientras la yerba escasea en Argentina, aquí datos para encontrarla en Santiago.