Receta de Rodolfo Guzmán: Chupe de jaiba y betarraga

Mercado Paula Gourmet 2014.

Receta Paula Larenas: 3 risottos

Mercado Paula Gourmet 2014.

Recetas clases de cocina Mercado Paula Gourmet 2014

Más de 35 destacados chefs enseñaron en Mercado Paula Gourmet platos del mundo entero. Aquí, las recetas.

Receta Bill Granger: Curry de pollo con lemon grass y jengibre

Mercado Paula Gourmet 2014. Ingredientes 8 trutros de pollo sin piel, en cuartos (serán trutros cortos deshuesados o pechugas de pollo) 2 cucharadas de polvos de curry Sal de mar 1 cucharada de aceite de oliva 4 chalotas, en rodajas (asiáticas rojas, serán cebollas moradas) 1 ají rojo, sin semillas y picado fino 1 vara [...]

Receta Helena Lee: Capche

Mercado Paula Gourmet 2014. Ingredientes - 220g de fideo de camote - 300g de carne de vacuno (lomo liso) picada - 300g de espinaca blanqueada y bien escurrida - 1 pimentón rojo, verde y una zanahoria chica picados - 1 cebolla chica picada en formato pluma - 100 gramos de champignon seco hidratado - 4 [...]