Por Cynthia Rimsky / Ilustración: Catalina Bu
Los eslavos que conservan la luz

En un viaje de regreso a la tierra de donde vinieron sus abuelos, entre 1998 y 1999, la escritora Cynthia Rimsky pasó por Ucrania, Polonia, República Checa y Eslovenia buscando en esas tierras lejanas los sabores de su hogar. Esto es lo que descubrió.

Por Carola Solari / Fotografía: Carolina Vargas
Una clase notable en Milán

Visitar la Última Cena de Leonardo, el imponente Duomo, las elegantes tiendas. Pero en Milán también hay otro imperdible: apuntarse en una de las clases de cocina de Sergio Mei, chef ejecutivo del Hotel Four Seasons y uno de los mejores cocineros italianos, que enseña cómo hacer una cena perfecta.

Por Patricio Pron / Ilustración: Catalina Bu
No solo Fish&Chips

Sobre por qué, según el escritor argentino Patricio Pron, radicado en Madrid y al que le tocó vivir un tiempo en Londres, la comida inglesa ha sido injustamente considerada la peor del mundo.

Por Marcela Serrano / Ilustración: Catalina Bu
Una bouillabaisse en Marsella

A los 20 años, la escritora Marcela Serrano se sumó de improviso a un viaje en auto por el sur de Francia, con un grupo que paraba a comer solo una vez al día. Ahí conoció la tradicional sopa de pescado de la Provenza, que, en ese entonces, no le pareció nada de bien.

Por Bárbara Riedemann / Producción: Francisca Burgos.
Infaltables en un picnic parisino

Una selección de los imprescindibles de los franceses para darse un banquete al aire libre.