Cool Crêpes

Crêpes francesas, dulces y saladas, hechas en el momento y servidas en un práctico cono, ideales para comer al paso, del chef Jean Claude PatriDidier.

Las Piedras

Productores de aceite de oliva extra virgen, sin filtrar, proveniente del Valle de Curicó. El producto es cosechado a mano, prensado en frío y con acidez menor a 2%, manteniendo el sabor y el aroma natural.

Cobb

Empresa que ofrece el sistema de cocina portátil con parrilla a carbón “Cobb”, ideal para departamentos y camping, ya que no genera humo.

Sensorial

Tienda valdiviana especializada en mezclas de té y café, y accesorios para su preparación y consumo. Cuenta con variedades de té blanco, verde, negro, rojo, oolong y rooibos y, además, incorpora flores, frutos deshidratados, aceites y otros elementos del sur de Chile. Su línea de café tiene mezclas de naranja, butter scotch, avellana, entre otros.

BeHo

Susie Nogueira, brasileña radicada en Chile, abrió hace 3 años esta empresa que elabora pão de queijo, un buñuelo crujiente por fuera y esponjoso por dentro cuya masa es elaborada a base de almidón de yuca -fino polvo blanco libre de gluten-, huevos, margarina, sal y queso rallado. Su afamada receta es tan apetecida que surte a varias tiendas gourmet como Coquinaria y a la cadena de cafés Juan Valdez, entre otros.