Por Juan Pablo Mellado, chef del I.P. Culinary.
Nuno Mendes, el chef que arrasa en Londres

El chef portugués que más ha dado que hablar en Europa por estos días está enfocado en una sola cosa: la experiencia culinaria. Por eso montó un restorán en su casa en Londres donde desconocidos comparten en una misma mesa, convida a los mejores chefs del mundo a presentar sus platos y es uno de los pioneros de los restoranes pop up.

Por Macarena Rojas
7 mitos del aceite de oliva

Todavía rondan mitos en torno a este aceite que en Chile empezó a consumirse masivamente recién en la primera década de 2000. ¿Que no hay que usarlo para freír?, ¿que no engorda? Aquí, expertos de la pujante industria oleica nacional despejan las dudas.

Por Pilar Navarrete
Curso de Introducción al Ayurveda

Este sábado 28 de abril, en el Centro de Estudios Ayurvidya, comienza un curso práctico de introducción al Ayurveda, el sistema de la medicina india.

Por Pilar Navarrete
La cumbia imperdible de Chicha Libre

Tres conciertos dará en Santiago la banda neoyorkina Chicha Libre, que asentada en Brooklyn se aboca al rescate de la música chicha.

Por Andrea Guzmán
Bafici 2012: Documental chileno gana competencia de DDHH

Entre los destacados también estuvo la película chilena “De jueves a domingo” de Dominga Sotomayor, la israelí “Policeman” y la francesa “Tomboy”