UDLA: cocina para sanar

La Escuela de Gastronomía de la Universidad de Las Américas está especializando a sus alumnos en cocina andina y trabaja paralelamente en un proyecto de dieta alcalina, que buscan rescatar la cultura latinoamericana y mejorar la calidad de vida de las personas. Sus recetas se podrán degustar en la feria.

Globeitalia

Empresa fundada en 1997 por Alberto y Patricia Rosselli que importa y distribuye alimentos gourmet desde Italia y todo el mundo.

Felipe Didier

Empresa pionera en Chile en productos congelados para cóctel como pizzetas, mini quiches, empanaditas, mini cheese burgers, pastas y postres.

Deleyda

Marca prémium de aceite de oliva extra virgen producido en el Valle de Leyda, en la región de Valparaíso. Desde su lanzamiento al mercado en 2011 ha ganado, entre otros galardones, la categoría Gran Mención en Sol D’Oro, en Italia, y la medalla de bronce de Ovibeja, en Portugal.

Productos Toty

Productores de antipastos italianos listos para servir, elaborados con ingredientes naturales libres de preservantes, colorantes y aditivos.