Por Camila Orellana
Belleza polar

El efecto de shock frío en tratamientos y productos para la cara es una de las tendencias más poderosas de 2013 en la gran industria internacional. En Chile ya empiezan a aparecer en tiendas las primeras cremas y geles. Aquí, sus cualidades y dónde encontrarlos.

Por Cecilia di Genaro
La dieta paleo

El mito de que la carne es veneno y que solo los vegetales, cereales y semillas son la clave de una buena alimentación viene cayendo a toda velocidad. Un nuevo dogma se instala en el universo de las tendencias dietéticas: la paleoalimentación.

Por Camila López
La investigadora de la chía

La ingeniera en alimentos Loreto Muñoz lleva siete años estudiando la chía. Aquí, se refiere a sus propiedades y recomienda cómo consumirla.

Por Constanza Anguita von Marées / Ilustración: Pablo Farías
Guía antiox

Aguas minerales, polvos, concentrados líquidos y cápsulas con antioxidantes. El boom de productos antiox puede confundir. Aquí, una guía para saber cómo consumirlos recurriendo a lo esencial: frutas y verduras.

Por Guillermina Altomonte / Ilustraciones: Pablo Farías
El buen omnívoro

El neoyorquino Mark Bittman, autor de varios best sellers de recetas y columnista estrella de alimentación de The New York Times, se declara un flexitariano. ¿Qué es eso? Básicamente ser “un omnívoro inteligente”, dice él. Acá, este consumidor de carnes y vegetales explica de qué se trata esta tendencia cada vez más popular entre los foodies.