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12 Agosto, 2006

Bar Yellow

Por Revista Paula

Además, es ideal para quienes gustan de probar tragos diferentes: hay más de 40, entre los que destacan el Chilli raspberry martini (vodka batido con jalapeños frescos, frambuesas, jugo de manzana natural y azúcar) o el Penthouse (gin y jägermeister batidos con jugo de limón). También hay 24 tipos de cerveza. El trago más barato cuesta $ 2.500, el más caro, $ 5.000. Se pueden acompañar con tapas que, por lo general, consisten de cuatro pinchos tamaño cóctel a precios que oscilan entre $ 1.500 y $ 7.600. Destacan las papas fritas de doble fritura (con cáscara, blandas por dentro y crujientes por fuera), calificadas por la revista Qué Pasa como las mejores de Santiago ($ 1.500, 250 g), y los panqueques de papa de apio rallado con compota de manzana verde, cebolla morada y romero picado ($ 2.000). A la hora de almuerzo, hay sánguches, ensaladas y tartas. General Flores 47, Providencia, fono 946 5063.

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