Etiqueta: salsas

8 Octubre, 2015

Productos Melí

En Frutillar se encuentra Emporio Melí, espacio gourmet que elabora artesanalmente productos de calidad prémium, con ingredientes cultivados en su propio huerto. Tienen mostazas patagónicas, condimentos, aceites y salsas, que combinan el sabor de su tierra y antiguas recetas del mundo.

7 Octubre, 2015

Nutra Food

Empresa de productos para personas que requieren una alimentación especial y saludable, ya que son libres de azúcar, colesterol, grasas trans y colorantes. Hechas con ingredientes naturales y sin saborizantes, sus galletas, galletones, premezclas y salsas son elaborados con materias primas nacionales e importadas, de países como Francia e Italia.

7 Octubre, 2015

FH Engel S.A.

Este stand agrupará a reconocidas marcas internacionales como McCormick, líder mundial en venta de condimentos y especias; Lee Kum Kee, línea de salsas provenientes de China; Thai Kitchen y Real Thai, marcas tailandesas de productos thai; Indian Essentials, bases de cocina típica de la India; y Reynolds, líder en papel de alumnio de EE.UU.

7 Octubre, 2014

Pimentorres

Factoría gourmet familiar que desde 2012 produce chutneys, salsas y aderezos. Sus productos son elaborados con frutas y verduras de temporada, y con especias de todo el mundo.

7 Octubre, 2014

F H Engel

La empresa dedicada a la importación y venta de alimentos y licores, estará presente en Mercado Paula con seis renombradas marcas internacionales de condimentos, salsas, tés y galletas. Sabores del mundo que el público podrá degustar y comprar en sus stands.

7 Octubre, 2014

39th Parallel

Empresa que importa productos griegos gourmet de alta calidad, todos naturales, sin conservantes ni colorantes. Tienen salsas y mermeladas de la isla de Lesbos y los más exóticos quesos griegos.

7 Octubre, 2014

Cadia Snacks

Cadia® es una extensa línea de alimentos orgánicos y naturales provenientes de California. Dentro de sus productos hay chips de vegetales de maíz con polvo de camote y canela, distintos tipos de galletas, salsas, pastas, aguas y aceite de coco, cereales y más.

18 Abril, 2012

Rollo de pastrami con salsa remoulade

Esta receta es ideal cuando uno tiene que preparar un aperitivo en poco tiempo.

7 Marzo, 2011

Ragú a la boloñesa

Típico de la gastronomía italiana, esta receta sirve para acompañar pastas frescas.

7 Marzo, 2011

Salsa agridulce de frambuesas

Las frambuesas con cebollines, ají jalapeño y jengibre logran una mezcla increíble para acompañar cerdo asado.

7 Marzo, 2011

Bisque de tomate

El bisque es una sopa de origen francés, que en este caso se acompaña con helado de palta y albahaca.