Nuevo restorán: Millesime

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Nuevo restorán: Millesime

Por Francisca Urroz / Fotografía: Carolina Vargas

Al Plato.

Paula.cl

En pleno Alonso de Córdova, 1.500 metros cuadrados albergan a Millesime, un club gastronómico privado español, que abrió sus puertas en Chile –la segunda sede después de México– hace solo una semana. Son varios espacios a los que solo se puede acceder a través de una membresía anual: salones privados, cavas y los restoranes El Teatro (a la carta) y El Templo (menú de degustación de nueve tiempos). Vale la pena conocer el tercer y único restorán abierto a público, El Lobby. Su carta es clásica, con platos sabrosos y bien logrados, en un ambiente ideal para almorzar en la terraza o tomar un trago en la noche en la barra. Las membresías son limitadas y, mensualmente,  destacados chefs cocinarán de forma exclusiva para los socios.

Qué probar
1- Arroz caldoso de mariscos: $ 11.500.

2- Asado de tira: cocinado por 36 horas en salsa nikkei, $ 13.500.

3- Volcán de almendra: soufflé líquido de almendra, yema de huevo y azúcar flor. Se sirve caliente, $ 5.000.

Dónde: Alonso de Córdova 3788 , Vitacura.

Otras aperturas
Sierra: Cristián Sierra, ex sous chef de Boragó, abrió su primer restorán en Antonio Varas.

Nuevo Margó: a Isidora Goyenechea llegó este reconocido restorán. La sucursal es la única que incluye una recién estrenada carta de brunch.

 

 

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