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2 noviembre, 2017
orla

3 aperitivos con quesos

Hoy en Mercado Paula el chef Andrés González preparó tres recetas de aperitivos con diversos quesos. Aquí, todo lo que necesitas saber.


Mercado Paula Gourmet 2017.

BRUSCHETTA DE JAMÓN SERRANO, TOMATES CHERRY Y QUESO CAMEMBERT

Ingredientes
1 pan baguette
150 gr de jamón serrano
150 gr de tomates cherry
2 unidades de queso Caprice des Dieux (queso de pelo blanco)
100 gr de lechuga risada
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Preparación:
1. Cortar el queso Caprice de Dieux, en ocho cuñas. Reservar.
2. Disponer sobre una rebanada de pan baguette; una cuña de queso camembert, ½ lámina de jamón serrano, dos tomates cherry (cortados a la mitad) y hojas de lechuga risada. Finalizar con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta. Servir.

CHAMPIÑONES RELLENOS CON QUESO GORGONZOLA Y PERAS

Ingredientes
200 gr de queso Gorgonzola, queso azul italiano.
100 gr de queso Reggianito
2 peras
200 gr de champiñones
Sal
Pimienta

Preparación
1. Cortar las peras en brunoise (pequeños dados).
2. En un bowl mezclar la pera con el queso Gorgonzola. Condimentar con sal y pimienta. Rellenar los champiñones con la preparación y espolvorear Reggianito (rallado). Hornear a 200°C por 15 min o hasta gratinar. Servir acompañado de tostadas.

ROLLITOS DE JAMÓN, MANÍ Y QUESO CREMA

Ingredientes
100 gr de queso crema
110 gr de queso cabra
3 cucharadas de maní picado
4 láminas de pechuga de pavo
2 cucharadas de ciboulette picado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Preparación
1. Mezclar el queso crema, queso de cabra, maní, ciboulette y un chorrito de aceite de oliva. Condimentar con sal y pimienta.
2.
Untar sobre una lámina de pechuga de pavo una capa delgada de la preparación de queso crema. Enrollar sin presionar. Cortar el rollito en rodajas de 1 cm de ancho aprox. y pinchar con mondadientes. Decorar con ciboulette. Servir acompañado de galletas saladas.

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