Aceites naturales

aceites

Para preparaciones frías y para freír y saltear.




Paula 1195. Sábado 12 de marzo de 2016.

Cáñamo, maní, nuez, pepa de zapallo o linaza son algunas variedades de los aceites Paladini, lanzados hace solo tres meses. Hechos a mano por Armando Paladini en su taller de Las Condes, se elaboran usando una prensa metálica manual, que permite extraer la esencia de cada ingrediente. Vale la pena atreverse con el de semillas de cáñamo, que no contiene THC. Tiene un alto porcentaje de omega 3 y 6, y de vitamina D y E, por lo que es ideal usarlo en preparaciones frías, ya que con temperaturas altas pierde sus propiedades. "No sirve para cocinar, pero es perfecto para aliñar pastas y ensaladas", explica Paladini.También destacan el de maní, perfecto para saltear, freír o usar en platos thai; y el de nuez, elaborado con nueces orgánicas de Calera de Tango, que aporta un sabor frutoso y un suave aroma a carpaccios y ensaladas.

Desde $ 8.900. www.paladini.cl

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