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27 julio, 2017
orla

Ahí Poké

Por Centro de Cocina de Revista Paula / Producción: Paula Minte / Receta: José Ozaki / Fotografía: Carolina Vargas / Textos: Francisca Urroz


Paula 1231. Sábado 29 de julio de 2017.

Para 2 personas

300 g de atún fresco, en cubos de 1,5 x 1,5 cm
1 cebollín, en rodajas
1 cucharada de jugo de jengibre
2 cucharadas de salsa de soya
1 cucharadada de aceite de sésamo
1/2 limón sutíl, recién exprimido
Hojas verdes para decorar
Semillas de sésamo tostadas y ají en polvo para espolvorear

1. En un bol mezclar el atún, cebollín, jugo de jengibre, salsa de soya, aceite de sésamo y jugo de limón.
2. En platos individuales distribuir al centro el poké y decorar alrededor con las hojas verdes. Espolvorear encima sésamo y ají. Servir de inmediato.

Encuentra más recetas del chef José Ozaki, aquí.

 

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