Amor por el cacao

Gastronomía

Amor por el cacao

Por Francisca Urroz / Producción: Carla Fogliatti / Fotografía: Alejandro Araya

Con y sin azúcar, libres de lácteos, con exóticos sabores o más clásicos. Cuatro opciones para cautivar con bombones.

Paula 1245. Sábado 10 de febrero de 2018. Especial Amor.

En caja de corazón
Mazapán de nuez o de almendra bañados en chocolate; chocolate de leche relleno de praliné y bitter relleno de caramelo. Estos son algunos de los más de 10 bombones que propone La Fête para este 14 de febrero y que vienen en una caja de corazón. $ 16.500. @lafetechocolat

Sin azúcar ni leche de soya
En Kapai crearon bombones con cacao ecuatoriano, endulzados con pasas y dátiles. ¿Los rellenos? Manjar de coco y menta, ciruela nuez y ganache de naranja. Todo se hace dos días antes del pedido. $ 6.000 la docena. @kapaichocolates

¿Con tocino?
La fundadora de la tienda Gelato Xocolat, Carolina Labaki, creó cinco exóticos bombones rellenos: mini trozos de tocino ahumado y pimienta; licor de cerezas; pétalos de rosa; frambuesas maceradas en espumante y chocolate acaramelado. $ 10.000 la caja, dos de cada uno. @gelatoxocolat

Con forma de corazón
Este año Varsovienne lanzó una caja de bombones prémium. La cobertura puede ser de chocolate blanco, de leche, bitter o rubio de toffee, y los rellenos: praliné de avellanas, casis y maracuyá, entre otros. $ 15.500, 290 g. @varsovienne_oficial

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