Aperturas gastronómicas 2017

129

Una selección de restoranes que abrieron durante este año y que fueron hallazgos de Paula.




Paula.cl

Enero: Jardín Mallinkrodt

Food trucks y cerveza artesanal.

Febrero: Dolce & Salato

Platos chilenos y una variada oferta en pastelería.

Mayo: La Concesión

Menú de alta cocina en el centro.

Julio: Zoldano's

Pizzas napolitanas en Providencia.

Julio: De patio

Tapas asiáticas en Vitacura.

Agosto: El francés del barrio

Inspirado en una guinguette, restorán popular de los suburbios parisinos, abrió este año en el persa un local con alta cocina a precios accesibles.

Agosto: Verde sazón

Tal fue el éxito que tuvo el food truck Verde Sazón durante el verano en Maitencillo, que su creador, el cocinero autodidacta Roberto Luque decidió este año ofrecer de forma permanente sus sabrosas preparaciones vegetarianas.

Septiembre: Cassis Santiago

Un clásico de Pucón en el sector oriente de la capital.

Octubre: Karai

Los sabores del restorán Maido en Santiago.

Noviembre: Mat Mercado Urbano

Cocina fresca y al paso.

Diciembre: El honesto Mike

Hamburguesas, sánguches y cervezas artesanalas en un mismo lugar.

Diciembre: Botánica

Nuevo restorán de Nueva Costanera donde una carta natural y de estación, donde hamburguesas y arepas conviven con sabrosas ensaladas.

Comenta

Por favor, inicia sesión en La Tercera para acceder a los comentarios.