Arepa pabellón vegetariana

arepa-pabellón



(Para 4 porciones)

INGREDIENTES

150 g de aceitunas verdes

50 g de hojas de perejil

3 g de sal

100 cc de agua

150 g de harina de maíz blanca

1 chorrito de aceite

Para rellenar:

Palta laminada a gusto

Porotos negros a gusto

Plátanos verdes fritos a gusto

Queso de cabra rallado grueso

Cebolla caramelizada a gusto

Cilantro a gusto

PASOS

  1. Procesar las aceitunas, perejil, sal, agua y aceite hasta formar una salsa.
  2. Agregar harina de maíz blanca y mezclar hasta que se forme una masa consistente.
  3. Formar la arepa con las manos.
  4. Sellar en sartén, con unas gotas de aceite, durante 6 minutos por lado aproximadamente.
  5. Retirar de la sartén y marcar en una grilla muy caliente.
  6. Rellenar con palta laminada, porotos negros, queso, plátano frito y cebolla caramelizada.

Comenta

Por favor, inicia sesión en La Tercera para acceder a los comentarios.