Berenjenas con granada y almendras

Berenjena



Ingredientes (Para 4 personas)

  • 3 berenjenas grandes
  • 6 tomates cherry
  • 1/2 taza de almendras fileteadas
  • Orégano fresco a gusto
  • Granos de granada a gusto
  • Sal y pimienta a gusto

Para la salsa de maní

  • 1/4 taza de crema de almendras
  • 2 cucharaditas de mantequilla de maní
  • 1 cucharadita de
  • salsa de soya
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de tahini

Pasos (Para 4 personas)

1. Cortar las berenjenas y los tomates cherry en rodajas.

2. Disponerlos en una fuente para horno con un poco de aceite y sal a gusto.

3. Hornear por 15 a 20 minutos, a 180 °C, cuidando que no se quemen.

4. Una vez listas incorporar las almendras fileteadas, el orégano fresco y los granos de granada.

5. Preparar la salsa en un pocillo mezclando con una cuchara todos los ingredientes.

6. Distribuir la salsa sobre las berenjenas y servir como entrada o acompañamiento.

Comenta

Por favor, inicia sesión en La Tercera para acceder a los comentarios.