Bol de açai

Gastronomía

Bol de açai

Por JOSEFINA STRAHOVSKY / FOTOGRAFÍAS ALEJANDRA GONZÁLEZ / PRODUCCIÓN ANTONIA CAFATI / RECETAS AUGUSTA ALEMPARTE / AGRADECIMIENTOS @CERAMICASAUGUSTAVIAL Y @FOODIESCHILE

(Para 2 a 3 personas)

INGREDIENTES:

2 tazas de plátano maduro (previamente pelado, picado y congelado)
1 taza de açai congelado
1⁄3 taza de betarraga cruda
Para servir:
1 plátano en rodajas delgadas
2 cucharadas de semillas de maravilla tostadas
2 cucharadas de mantequilla de almendras casera
1 cucharada de bayas de goji

PASOS:

  1. Moler en una licuadora todos los ingredientes del batido, agregando agua filtrada si fuese necesario para que la licuadora funcione.
  2. Servir en boles individuales y decorar con el plátano en rodajas, las semillas de maravilla tostada, las bayas de goji y la mantequilla de almendras.

 

Seguir leyendo