Bol de fruta y leche de almendras

Gastronomía

Bol de fruta y leche de almendras

Por Josefina Strahovsky / fotografías Alejandra González / PRODUCCIÓN Antonia Cafati / RECETAS Augusta Alemparte / Agradecimientos @ceramicasaugustavial y @foodieschile

(Para 1 persona)

INGREDIENTES

1 manzana o pera
1⁄2 a 1 taza de leche de
almendras (u otra leche vegetal a elección)
1⁄2 taza de pipocas de quínoa
1⁄3 taza de arándanos
2 cucharadas de mulberries
1 cucharada de coco en
escamas tostado
1⁄4 cucharadita de canela en polvo

PASOS

  1. Picar la fruta en cuadros pequeños y poner en un bol individual, luego añadir los arándanos, las pipocas de quínoa, los mulberries, el coco y la canela.
  2. Añadir la leche vegetal, mezclar bien todos los ingredientes y servir.

 

 

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