Bol verde

Gastronomía

Bol verde

Por JOSEFINA STRAHOVSKY / FOTOGRAFÍAS ALEJANDRA GONZÁLEZ / PRODUCCIÓN ANTONIA CAFATI / RECETAS AUGUSTA ALEMPARTE / AGRADECIMIENTOS @CERAMICASAUGUSTAVIAL Y @FOODIESCHILE

(Para 2 a 3 personas)

INGREDIENTES

3 tazas de piña fresca
1 taza de espinaca fresca
4 arbolitos de brócoli
8 hojas de albahaca
1⁄2 cucharadita de jengibre fresco
1⁄8 cucharadita de cúrcuma en polvo
Para servir:
1 taza de piña fresca cortada en triángulos pequeños
3 cucharadas de almendras laminadas tostadas
1 cucharada de nibs de cacao

PASOS

  1. Moler en una licuadora todos los ingredientes del batido, agregando agua filtrada si fuese necesario para que la licuadora funcione. Si la piña está bien madura muchas veces ni siquiera se necesita agregar líquido
  2. Verter la mezcla en boles individuales y decorar con la piña fresca, los nibs de cacao y las almendras laminadas tostadas.

 

Seguir leyendo