Brownie de plátano y mantequilla de maní

Gastronomía

Brownie de plátano y mantequilla de maní

Por JOSEFINA STRAHOVSY FOTOGRAFÍAS RODRIGO CISTERNA PRODUCCIÓN Y RECETAS ESPACIO CULINARIO

(Para 8 porciones)

Pasos

  • Precalentar el horno a 180 °C
  • Moler los plátanos con un tenedor, agregar el azúcar, mantequilla de maní y cacao
  • Integrar bien y añadir la harina con una espátula
  • Verter sobre un molde enharinado de 20 x 12 centímetros
  • Agregar mantequilla de maní en la superficie y pasar un cuchillo para generar un efecto marmoleado
  • Hornear por 20 minutos
  • Retirar, dejar enfriar bien y cortar.

Ingredientes

  1. 2 plátanos bien maduros
  2. ½ taza de azúcar, miel o agave
  3. ½ taza de mantequilla de maní + 2 cdas.
  4. ⅓ taza de cacao en polvo
  5. ¾ taza de harina

Seguir leyendo