Burgol purkuri

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Paula 1221. Sábado 11 de marzo de 2017.

Para 3-4 personas

Ingredientes:

3 cucharadas + 100 ml de aceite de oliva

1/2 taza de cabellos de ángel

1 taza de cebolla en trozos pequeños

1 taza de burgol

21/2 tazas de caldo de ave o agua, caliente

1 taza de tomates con piel molidos

Sal y pizca de pimienta negra

Perejil picado para decorar

Gajos de limón para servir

Preparación:

En un sartén calentar 3 cucharadas de aceite a fuego medio, agregar los cabellos de ángel y revolver constantemente hasta dorar un poco. Retirar del fuego ya que se siguen dorando. Reservar.

En una olla calentar 100 ml de aceite a fuego medio, añadir la cebolla y cocinar hasta que esté semitransparente. Incorporar el tomate y revolver 1 minuto. Agregar el burgol y cocinar, revolviendo, 2 minutos. Verter el caldo o agua, añadir los cabellos de ángel reservados, sazonar con sal y pimienta. Seguir cocinando 2-3 minutos sin dejar de revolver hasta absorber la mitad del líquido. Apagar el fuego, tapar y dejar reposar 30 minutos. Servir decorado con perejil y gajos de limón.

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