Cebiche de cochayuyo con pimentones y almendras

Gastronomía

Cebiche de cochayuyo con pimentones y almendras

Por Constanza López G. / Fotografía: Carolina Vargas / Producción: Paula Minte

Paula 1245. Sábado 10 de febrero de 2017. Especial Amor.

Para 4 personas

Ingredientes
480 g de cochayuyo
120 g de cebolla morada en plumas
120 g de pimentones rojo, verde y amarillo, sin semillas y en julianas muy finas
1 1/2 cucharadas de cilantro picado fino
200 ml de jugo de limón
20 g jengibre rallado
80 ml de aceite de oliva
Sal y pimienta
40 g almendras laminadas

Pasos
1. Un una olla colocar el cochayuyo y cubrir con agua fría, llevar a ebullición y cocinar 15-20 minutos hasta que esté al dente. Estilar, dejar enfriar y luego cortar el cubos pequeños.
2. En un bol colocar la cebolla, pimentones, cochayuyo, jengibre, aceite, limón y sazonar con sal y pimienta.
3. En pocillos individuales distribuir cebiche y servir decorado con las almendras.

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