Cebiche de champiñones

Cuando los mariscos son difíciles de conseguir, o se quiere probar con algo distinto, este cebiche es una gran opción.




Ingredientes

1/2 taza (120 ml) de jugo de limón

1/4 taza (120 ml) de jugo de limón de Pica

4 cucharadas de aceite de oliva

400 g de champiñones, limpios y en cuartos

1 pimentón rojo, sin semillas y picado fino

1 pimentón verde, sin semillas y picado fino

2 tazas de granos de choclo peruano, cocidos (se encuentra en supermercados)

1/4 taza de aceitunas verdes, sin carozos y en julianas

1/4 taza de aceitunas negras, sin carozos y en julianas

1/2 taza de cebolla morada, picada fina

1/2 taza de perejil, picado fino

Sal y pimienta

Preparación

1. En un bol verter los jugos de limón y el aceite, mezclar y agregar el resto de los ingredientes. Revolver y sazonar con sal y pimienta. Dejar reposar 20 minutos.

2. En pocillos individuales distribuir el cebiche de champiñones y servir.

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