Cebiche de ostiones 

cocina carneros 8

Receta restorán Carneros.




Paula 1203. Sábado 2 de julio de 2016.

Preparación para 4 personas

Para la leche de tigre:

250 g de filetes de reineta en trozos

1/2 cebolla picada

1 tallo grueso de apio, pelado y en trozos

1/2 rocoto sin semillas ni nervaduras, picado fino

20 limones de Pica, su jugo

1 cucharadita de jengibre

Sal y pimienta

2 cucharadas de miel líquida

Pizca de merquén

48 ostiones magallánicos (sin coral)

2 cucharadas de cilantro picado fino

Tostadas de pan para acompañar

1.Preparar la leche de tigre. En la licuadora colocar el pescado, cebolla,     apio, mitad del rocoto, jugo de limón (reservar 2 cucharadas) y jengibre. Licuar bien, sazonar con sal y pimienta y colar. Eliminar los sólidos

2.En un bol mezclar la leche de tigre, miel, 2 cucharadas de jugo de limón reservado y merquén. Agregar los ostiones y marinar 2 minutos.

3. En pocillos individuales distribuir los ostiones con la leche de tigre, espolvorear el cilantro y resto de rocoto. Servir.

Comenta

Por favor, inicia sesión en La Tercera para acceder a los comentarios.