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1 diciembre, 2016
orla

Chocolate en bruto

Por Bárbara Riedemann / Fotografía: Carolina Vargas


Paula 1214. Sábado 03 de diciembre de 2016.

Se llama Brut y es el nuevo formato que propone La Fête: una barra maciza e irregular de chocolate, que se troza según el gramaje (desde $ 3.200, 100 g) y se envuelve al momento mismo de la compra, para garantizar la frescura y sabor del producto, que tiene una duración de seis meses. “Lo que buscamos es seguir innovando y extendiendo la experiencia del chocolate a través de propuestas diferentes y originales”, dice María José Correa, gerenta de la marca.
Hay siete variedades: chocolate bitter con avellana confitada o con naranja almendra; blanco con coco tostado o con avellana; y de leche con cranberry, avellana, almendra acaramelada o nuez. El chocolate en bruto está disponible en las 35 tiendas que La Fête tiene desde Antofagasta hasta Punta Arenas. www.lafetechocolat.com

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