Chuleta con chutney de durazno

Gastronomía

Chuleta con chutney de durazno

Por JOSEFINA STRAHOVSKY / FOTOGRAFÍA RODRIGO CISTERNA / PRODUCCIÓN Antonia Cafati / RECETAS Camila Moreno

Para 4 personas

Ingredientes

  • 4 chuletas de cerdo
  • 1 cebolla morada cortada en pluma
  • ½ kilo de duraznos conserveros
  • 1 vaina cardamomo
  • 1 clavo de olor
  • ½ cucharadita de semillas de cilantro tostadas
  • ½ cucharadita de semillas de mostaza tostadas
  • 3 cucharadas de azúcar rubia
  • ½ taza de vinagre de manzana
  • Papas para acompañar

Pasos

  1. Cortar el durazno en cubos chicos
  2. En una olla saltear la cebolla cortada en pluma, una vez que esté transparente agregar los duraznos. Cuando comiencen a liberar el
  3. jugo subir la temperatura y añadir el azúcar rubia y las especias previamente tostadas
  4. Incorporar el vinagre y cocinar hasta que los duraznos estén blandos
  5. Dorar las chuletas a la plancha o parrilla y servirlas poniendo en un costado las papas salteadas con un poco de ajo y ralladura de limón
  6. Cubrir las chuletas con el chutney tibio.

 

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