Chupe de centolla

cocina carneros 10

Receta Restorán Carneros.




Paula 1203. Sábado 2 de julio de 2016.

Preparación para 4 personas

40 g de mantequilla

1 cebolla picada fina

11/2  kilos de centolla

1 marraqueta o pan francés en trozos

600 ml de leche

Sal y pimienta

400 g de queso parmesano para espolvorear

1. En una olla calentar la mantequilla a fuego medio, agregar la cebolla y cocinar hasta que la cebolla esté transparente. Incorporar la centolla y cocinar 10-15 minutos.

2. Mientras tanto, en otra olla colocar la leche, pan y llevar a ebullición hasta integrar. Transferir a la olla con la centolla y revolver, agregar un poco de leche si fuera necesario. Sazonar con sal y pimienta.

3. En pocillos individuales para horno distribuir la mezcla de centolla y espolvorear el queso. Hornear a temperatura media 5-10 minutos o hasta gratinar y servir de inmediato.

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