Cócteles y digestivos

Gastronomía

Cócteles y digestivos

Por Paula.cl

El mixólogo Nicolás Gallegos junto al actor Héctor Morales prepararon hoy en Mercado Paula Gourmet dos cócteles con tres ingredientes cada uno. Aquí, cómo prepararlos.

CÓCTEL DE AMARULA, LICOR DE RON Y CAFÉ

Preparación para 10 personas:

1. En la juguera poner un vaso de 250 cc de Amarula.

2. Agregar 125 cc de licor de ron con notas de vainilla.

3. Y por último, añadir un vaso de café con agua fría. Ojalá un café intenso medio.

4. Mucho hielo.

5. Batir y servir.

CÓCTEL DE TÉ DE BERRIES, VODKA Y AMARULA

Preparación para dos personas:

1. En una coctelera individual poner abundante hielo.

2. Agregar 1/4 de vaso de 250cc de vodka.

3. 1/4 de vaso de Amarula.

4. Y por último, 1/4 de té de berries.

5. Si se quiere más dulce, poner un shot (de vaso de tequila) de goma.

6. Batir y servir.

Seguir leyendo