Cócteles y digestivos

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El mixólogo Nicolás Gallegos junto al actor Héctor Morales prepararon hoy en Mercado Paula Gourmet dos cócteles con tres ingredientes cada uno. Aquí, cómo prepararlos.




CÓCTEL DE AMARULA, LICOR DE RON Y CAFÉ

Preparación para 10 personas:

1. En la juguera poner un vaso de 250 cc de Amarula.

2. Agregar 125 cc de licor de ron con notas de vainilla.

3. Y por último, añadir un vaso de café con agua fría. Ojalá un café intenso medio.

4. Mucho hielo.

5. Batir y servir.

CÓCTEL DE TÉ DE BERRIES, VODKA Y AMARULA

Preparación para dos personas:

1. En una coctelera individual poner abundante hielo.

2. Agregar 1/4 de vaso de 250cc de vodka.

3. 1/4 de vaso de Amarula.

4. Y por último, 1/4 de té de berries.

5. Si se quiere más dulce, poner un shot (de vaso de tequila) de goma.

6. Batir y servir.

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