Comer en la feria Navidad Paula

Una selección de carritos en los que se podrá encontrar variados tipos de comida como helados, crźpes, pizzas y sándwiches, todos en un formato cómodo, ideales para comer mientras se vitrinea en la feria.




Paula 1136. Sábado 30 de noviembre 2013.

Una selección de carritos en los que se podrá encontrar variados tipos de comida como helados, crêpes, pizzas y sándwiches, todos en un formato cómodo, ideales para comer mientras se vitrinea en la feria.

<strong>La Carreta y el Barquito

En una rústica carreta de madera construida por artesanos, esta empresa, especialista en dulces tradicionales chilenos, vende cuchuflís, merengues, paletas de sabores, palmeras, miel y barquillos, todos elaborados artesanalmente.

EN LA FERIA: tendrán camotes con durazno y damasco y torta de higos. Para los niños llevarán cabritas, burbujas y pelotas desmontables, y les enseñarán a hacer algodones de colores. Su servicio se puede contratar para eventos y cumpleaños.

Cel 7804 4777 / lacarretayelbarquito@hotmail.com

En tu Salsa

Foodtruck se especializa en arepas –delgada masa de harina de maíz a la plancha– de origen venezolano que se rellenan con distintos ingredientes. Esta empresa va a eventos como conciertos, matrimonios, cumpleaños y fiestas corporativas.

EN LA FERIA: habrá cuatro tipos de arepas: de asado negro que contiene carne al vino tinto y queso venezolano –o blanco–; de pernil, que tiene lomito de cerdo adobado, láminas de palta y queso venezolano; criolla, de carne mechada, porotos negros, plátano frito y queso blanco; y reina pepiada con pollo, palta y mayonesa. También ofrecerán jugos de mango y maracuyá.

www.entusalsa.cl / Facebook: En tu salsa.

Monkey Dog

Carrito de comida especializado en todo tipo de sándwiches como churrascos y hamburguesas, además de hot dogs y fajitas, que incluyen distintos ingredientes como morrones a la oliva, tocino crocante, champiñones a la mantequilla, entre otros. Todos sus productos son elaborados por reconocidas marcas y hechos a pedido, como las salchichas que tienen un mayor grosor que las tradicionales.

EN LA FERIA: tendrán toda su variedad de productos, además de nuevos lanzamientos como las fajitas de camarón ecuatoriano.

Cel 7958 7874 / www.monkeydog.cl / Facebook: Monkey Dog Chile.

Cool G ol Crêpes

La propuesta del chef francés Jean-Claude PatriDidier consiste en ofrecer crêpes franceses dulces y salados hechos en el momento y servidos en un práctico cono, ideales para comer paseando, tal como se

hace en las calles de Francia.

EN LA FERIA: crêpes dulces como el triple tentación relleno con frutillas naturales, bananas y nutella; y crêpes salados como honey mustard que tiene queso derretido, champiñones, pechuga de pollo, rúcula, tomate y aderezo de mostaza dijon con miel.

Patio Bellavista, Constitución 50, loc 76 y 77 / www.coolcrepes.cl.

Pizza Cono Comandary

Esta pizzería ofrece ocho variedades de pizza, entre las que se cuentan la napolitana, cuatro quesos y vegetariana. Todas son hechas con productos naturales y una masa que se convierte en cono, muy fácil

de comer.

EN LA FERIA: tendrán sus ocho variedades de pizza, entre las que destaca la cuatro campos, que lleva queso, tocino, choricillo, jamón y salame.

Antonia López de Bello 178 / Fono 2732 5294 / www.pizzacono.cl / Facebook: Pizza cono Comandary.

Mote con huesillos Copihue

Vasos de mote con huesillos de 500 cc y de 1 litro, que se sirven dependiendo del gusto del cliente, es decir, varía la cantidad de cada ingrediente. Todos sus huesillos son descarozados para que sea más cómodo comerlos. La empresa cuenta con el servicio de arriendo de sus carritos para cualquier tipo de celebración. Además, en el stand 148 estará vendiendo productos tradicionales chilenos como pasteles hechos a mano y empanadas elaboradas con recetas propias de la cocina de campo.

EN LA FERIA: las dos versiones de vaso de mote con huesillos: de 500 cc y 1litro.

Cel 8929 5848.

Manantial

Líder en Chile en el servicio de entrega de agua purificada a domicilio, esta empresa estará presente en Navidad Paula con un stand donde entregará al público el recetario personal del chef Cristián Correa, del restorán Mulato, que contiene exquisitas recetas preparadas con agua Manantial para disfrutar del verdadero sabor de las preparaciones, como una sopa de zapallo con un toque de lavanda o un fresco jugo de piña y albahaca. La invitación es a acercarse al stand para compartir estas y otras recetas hechas con agua Manantial, además de disfrutar el agua saborizada con frutas y verduras naturales, una idea sencilla y refrescante que le dará un toque gourmet a cualquier comida. Estas y otras ideas se pueden encontrar en la cuenta de facebook Manantial en la página web de la marca.

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