Corteza de chocolate

Gastronomía

Corteza de chocolate

Por Josefina Strahovsky / fotografía Rodrigo Cisterna / PRODUCCIÓN Antonia Cafati / RECETAS Felipe Tamayo (@cabrococina) / agradecimiento @gabirosi

(Para 6 personas)

Ingredientes

200 g de cobertura de chocolate bitter
1 taza de nueces tostadas picadas
Flores comestibles a gusto
½ taza de chips de chocolate blanco
¾ de taza de fruta deshidratada o confitada
Sal de mar o en escamas (en tiendas gourmet)

Pasos

  1. Derretir el chocolate en el microondas con intervalos de 30 segundos.
  2. Esparcir el chocolate en una capa de unos 3 milímetros sobre una lata con papel mantequilla.
  3. Decorar con las nueces, flores, chips de chocolate y fruta por encima y espolvorear con sal a gusto.
  4. Refrigerar 5 minutos para endurecer.
  5. Cortar en trozos irregulares y empacar.

#Tags

Seguir leyendo