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27 junio, 2017
orla

Costillas de cerdo en adobo de miel, vinagre y salvia

Por Centro de Cocina de Revista Paula / Producción: Paula Minte / Recetas: Ruth van Waerebeek / Fotografía: Carolina Vargas / Periodista: Pilar Navarrete / Agradecimientos: Hotel Explora Rapa Nui


Paula 1229. Sábado 1 de julio de 2017.

Para 4 personas

1 kilo de costillas de cerdo
2 cucharadas de aceite de oliva
Para el adobo de miel:
5 cucharadas de miel
2 cucharadas de mostaza a la antigua (con semillas)
3 cucharadas de vinagre balsámico
2 dientes de ajo, picados finos
6 hojas de salvia fresca o seca, picadas finas
Sal y pimienta

1. En una tabla cortar la carne en 4 trozos de 3-4 costillas. En un sartén grande calentar el aceite a fuego medio-alto y saltear las costillas 10-15 minutos o hasta que estén doradas por ambos lados. Transferir a una fuente de horno.
2. Precalentar el horno a temperatura media-alta. Mientras tanto, preparar el adobo. En un bol colocar la miel, mostaza, vinagre, ajo y salvia; mezclar bien.
3. Adobar las costillas de cerdo con el adobo de miel y hornear 20-25 minutos o hasta que la carne esté dorada y acaramelada. Servir de inmediato.

Encuentra aquí otras recetas con miel de Rapa Nui.

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