Croquetas de mozzarella

Gastronomía

Croquetas de mozzarella

Por El Recetario

(para 4 personas)

INGREDIENTES

  • 2 papas grandes
  • 1 mozzarella
  • 2 huevos
  • 100g de parmesano
  • perejil
  • nuez moscada
  • 200g de pan rallado
  • sal y pimienta
  • 20g de mantequilla

PREPARACIÓN

  1. Hacer el puré. Lavar y pelar las papas. Cocerlas en agua hirviendo hasta que estén blandas. Cuando estén listas, sacarlas del agua y molerlas. En un bowl, mezclar el puré con el parmesano rallado, el perejil picado a gusto, sal, pimienta y nuez moscada.
  2. Cortar la mozzarella en láminas finas.
  3. Hacer unas pelotas alargadas con la masa de papas, y agregar un pedazo de mozzarella a dentro. Untarlas en un bowl con los huevos y luego por un plato con el pan rallado. Envolverla bien con la masa de la croqueta. Freírlas por 2 a 3 minutos en aceite a 180 grados.
  4. Servir caliente con una salsa de tomate picante.

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