Crostini con cremoso de roquefort y mermelada de cebolla a la naranja y pistacho

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Paula 1239. Sábado 18 de noviembre de 2017. Edición Aniversario 50 años.

Para 10 unidades

Ingredientes:

2 rebanadas de pan de molde, sin cortezas, en bastones de 7 cm de largo x 1,5 cm de ancho

75 g de queso crema

55 g de queso roquefort

20 ml de crema

1 cebolla pequeña en pluma

100 g azúcar

1 naranja, su jugo y ralladura

20 ml vinagre blanco

1 clavo de olor

Anís a gusto

50 g pistachos, molidos finos

Pasos:

1. En un lata de horno con un silpat colocar los bastones de pan y hornear a temperatura media 7 minutos o hasta que estén dorados y crujientes. Reservar.

2. En un bol mezclar a baño maría el queso crema, queso roquefort y crema, batir con batidor de alambre hasta integrar; colocar en una manga para decorar con boquilla rizada y reservar.

3. En una olla colocar la cebolla, azúcar, jugo y ralladura de naranja, vinagre, clavo de olor, anís y llevar a ebullición. Cocinar a fuego bajo 45 minutos o hasta que tome la consistencia de una mermelada. Retirar del fuego y dejar enfriar.

4. Al momento de servir, armar los crostinis. Con la manga para decorar reservada colocar sobre cada tostada una capa de mezcla de roquefort, encima un poco de mermelada de cebolla con naranja y espolvorear el pistacho. Servir de inmediato.

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