Dónde comer en MásDeco Market

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4 foodtrucks seleccionados con el ojo Paula para un brunch, un almuerzo o una comida, sin perderse ni un minuto de la décima edición de la feria de arte, decoración y diseño.




Paula.cl

Delicias Tailandesas

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Fotografía: Fernando Gómez F.[/caption]

Sawadee es un saludo tailandés y también el nombre de uno de los foodtrucks que estará alimentando a los asistentes de la feria con exquisiteces de ese país. La especialidad es el Pad Thai (preparado al wok con una salsa agridulce, huevo, cebollín, diente de dragón, limón de pica, maní y, a elección, pollo, camarón o tofu) y el curry en base de leche de coco. Éste último, puede ser de pollo o de camarón. El de pollo lleva ají verde, galangal (tubérculo deshidratado traído de Asia), cilantro y pimienta, entre otras cinco especias más. Mientras que el de camarón tiene casi las mismas, pero además maní, tomate cherry y albahaca. Ambos se acompañan y mezclan con arroz blanco.

Instagram: sawadeethaifoodtruck  / Facebook: @sawadeethaifoodtruck

La clásica de Venezuela

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Fotografía: Santiago Sahli.[/caption]

Arepas es el nombre de uno de los platos más típicos venezolanos. Estas masas de harina de maíz, libres de gluten y asadas a la plancha, se podrán encontrar en el foodtruck En tu salsa. Ahí, se podrá elegir entre tres rellenos: Pabellón criollo (carne mechada, porotos negros, plátano frito y queso paisa), Reina pepiada (pollo, mayones, palta y cilantro. Acompañado de queso paisa) y La Jardinera (cebolla caramelizada, zapallitos italianos asados, humus y habas, pesto o garbanzo. Acompañadas de papas hilos y queso paisa). También hay distintas salsas que quedan muy bien: mayonesa al ajo, pesto de rúcula y tomate con rocoto. Instagram: entusalsa.cl / Facebook: @entusalsaarepas

Variedad en helados

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Fotografía: gentileza de Zenzero.[/caption]

Para los celiacos, intolerantes a la lactosa, obsesionados de la fruta y fanáticos del chocolate, cualquier tipo de helado se puede encontrar en el foodtruck de Zenzero. Cuatro "familias" de helados son las que se podrán comer aquí: los Cero Cero (hechos en base a arroz y con manteca natural, sin lactosa, colesterol, ni gluten. Bajo en grasa y en azúcar. Hay de maní, frutilla, vainilla); los que están hechos en base de agua, probióticos (bacterias que se traen de Estados Unidos y ayudan al tránsito lento) y endulzados con stevia. Tienen el Triple shot que es de zanahoria, naranja y limón;  los en base a agua, que destacan por su cremosidad porque se utiliza mucha fibra de fruta natural. Son sin leche. Hay de maqui, frambuesa, arándanos; y los Marmolados que son de chocolate suizo, dulce de leche argentino y crema de chocolate con almendra. Ojo que no tienen azúcar añadida.

Instagram: zenzerochile / Facebook: @zenzerogelato / Página web: www.zenzero-gelato.com

Fajitas salvajes

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Fotografía: Pascual Espinosa.[/caption]

El lema del foodtruck Monkey Dog, es "The wildest place to eat" (el lugar más salvaje para comer). Aquí son famosos por sus fajitas y por la variedad de ingredientes. Se pueden elegir tres de un total de diez ingredientes, más una salsa. Los ingredientes más exitosos son: morrón al olivo, cebolla caramelizada, champiñones salteados, palta y rúcula, los que se pueden poner sobre una base de pollo crispy, plateada de vacuno o camarón. Ademas, en MásDeco, lanzarán tres nuevas salsas: mayo azul (hecha en base a queso rockefort), mayo cilantro y mayo ajo. Instagram: monkey_cl / Facebook:@monkeydogchile

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