Dúo de quesos rellenos

Gastronomía

Dúo de quesos rellenos

Por POR Josefina Strahovsky fotografías Alejandra González PRODUCCIÓN Tamara Jiménez maquillaje y pelo Bernardita Silva

Ingredientes:

  • 1 queso camembert
  • ½ frasco de cebolla al merlot Con Amor
  • 1 queso brie
  • 2 cucharaditas de trilogía de ajíes Con Amor
  • Reducción de aceto balsámico y merlot a gusto
  • Uvas, grisines, jamón serrano, higos y frutos secos a gusto

Pasos

  1. Cortar el queso camembert por la mitad.
  2. Rellenar con 2 cucharadas de cebollas al merlot.
  3. Tapar y envolver en papel aluminio.
  4. Hornear por 10 minutos a temperatura media.
  5. Sacar del horno, pincelar con la reducción de aceto.
  6. Disponer la trilogía de ajíes sobre el queso brie.
  7. Montar sobre una tabla y decorar con las frutas, grisines, jamón serrano y frutos secos.

 

Aunque es Fernanda la que maneja la marca de salsas Con Amor (@conamor_chile y www.conamor-chile.cl), fue su hijo Juan Francisco quien dio el puntapié inicial a la empresa. “Una Navidad, cuando Juan Francisco tenía 15, quería ganar dinero para el verano pero no lo contrataban en ninguna parte. Y me propuso que hiciéramos algo para juntar plata. Se me ocurrió hacer pesto y así comenzamos”, cuenta Fernanda. Eso fue hace 3 años, y hoy elaboran 11 productos distintos. Aunque ahora que Juan Francisco entró a la universidad solo ayuda probando recetas y repartiendo, la experiencia le dejó una invaluable enseñanza. “Me di cuenta de que emprender es posible y que con esfuerzo se pueden lograr grandes cosas”, afirma.

#Tags

Seguir leyendo