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1 diciembre, 2017
orla

Ensalada de arroz negro

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Por: Paula Minte / Fotografía: Carolina Vargas / Producción: Camila Letelier / Receta: Alejandra Cerda


Paula.cl

(Para 4 personas)

Ingredientes:
1 taza de arroz negro, cocido y frío
3/4 taza de hojas de cilantro
1/2 taza de cranberries  deshidratados
1/2 cebolla morada, picada fina
1/4 taza de cebollín, picado fino
1 palta, en cubos pequeños
1/2 taza de castañas de cajú
1 taza de queso feta, desmenuzado

Para el aliño:
1/3 taza (80 ml) de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre de vino
1 cucharada de jugo de naranja
1 cucharada de ralladura de naranja
1 cucharadita de azúcar
1 cucharada de mostaza Dijon
Sal y pimienta

Pasos:
1. En un bol grande colocar el arroz, cilantro, cranberries, cebolla, cebollín, palta, castañas de cajú y queso feta; mezclar y reservar.
2. Preparar el aliño. En un bol pequeño mezclar todos los ingredientes para el aliño y sazonar con sal y pimienta. Verter sobre el arroz y mezclar bien. Servir. El arroz se puede hacer el día anterior y armar la ensalada a último momento.

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