Ensalada de arroz

Después del trigo, el arroz es el grano más vital e importante del planeta.




Ingredientes

2 cucharadas de aceite vegetal

2 cucharadas de aceite de oliva

3 cucharadas de vinagre rojo

Sal y pimienta al gusto

4 tazas de arroz cocido, lavado bajo el agua fría y estilado

1 taza de arvejitas congeladas, cocidas

340 g de pollo cocido y cortado en cubos

1 pimentón rojo son semillas y picado fino

1 cebolla roja pequeña, picada fina

3 cucharadas de perejil picado

¾ taza de aceitunas negras, sin hueso y picadas

Preparación

1. En un bol batir juntos los aceites, vinagre, sal y pimienta. Agregar el arroz, arvejitas, pollo pimentón cebolla, perejil y aceitunas. Mezclar bien y corregir la sazón. Tapar y refrigerar, de preferencia la noche antes.

Comenta

Por favor, inicia sesión en La Tercera para acceder a los comentarios.