Fajita de desayuno

fajitas



Para 3 porciones

Ingredientes

  • 3 fajitas o tortillas de maíz
  • 1 palta molida
  • 1 taza de tomates cherry cortados en rodajas
  • ½ taza de tocino picado
  • 3 cucharadas de ciboulette picado fino
  • 3 hilos o lanas
  • Aceite de oliva a gusto
  • Sal y pimienta a gusto
  • 3 huevos
  • Film plástico

Pasos

  1. Calentar las fajitas sobre una sartén o plancha, a fuego alto, dorar por ambos lados hasta que estén crocantes, retirar del fuego y reservar.
  2. Cortar tres trozos de film plástico. Cubrir un pocillo pequeño con uno de los

    trozos del film, pincelar con aceite de oliva y sobre este agregar el huevo crudo. Sellar el papel plástico formando un saquito, cerrar amarrándolo con un cordel o hilo.

  3. Repetir el mismo procedimiento con el resto de los huevos.
  4. Llenar una olla con agua, llevar a fuego alto hasta hervir, agregar los saquitos de papel con los huevos y cocinar durante 4 minutos.
  5. Retirar del fuego y dejar enfriar.
  6. En una sartén, a fuego alto, dorar el tocino, removiendo constantemente para que no se queme, una vez que esté completamente dorado, retirarlo del fuego y ponerlo sobre papel absorbente.
  7. Armar la fajita, cubrir la mitad de la fajita con la palta y la otra con los tomates cherry cortados en rodajas.
  8. Con cuidado, abrir los saquitos de papel plástico, retirar el huevo y disponerlo sobre cada fajita.
  9. Decorar las fajitas con el tocino crocante y el ciboulette. Condimentar con sal, pimienta y servir.

Comenta

Por favor, inicia sesión en La Tercera para acceder a los comentarios.