Fondos de alcachofas rellenos

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Para 4 porciones

INGREDIENTES

8 fondos de alcachofas

crudos

2 cucharadas de aceite de oliva

3 cucharadas de cebolla

picada fina

3 cucharadas de perejil picado

4 cucharadas de pan rallado

5 cucharadas de queso

parmesano rallado

5 cucharadas de almendras

2 cucharadas de jamón crudo picado

250 ml de vino

1 hoja de laurel

Sal y pimienta a gusto

PASOS

  1. En una olla saltear la cebolla en el aceite, añadir la sal y la pimienta.
  2. Retirar del fuego e incorporar el perejil picado, el jamón crudo, el pan rallado y 4 cucharadas de queso parmesano.
  3. Rellenar con esta mezcla los fondos de alcachofa, espolvorear el queso rallado restante y distribuir en una olla o en una fuente para el horno.
  4. Agregar el vino y la hoja de laurel. Llevarlo al fuego durante 20 minutos o hasta que el queso se vea derretido.

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