*
29 diciembre, 2017
orla

Fritos de mandioca y plátanos verdes

.

Por Paula Minte / Fotografía: Carolina Vargas / Periodista: Pilar Navarrete


Paula.cl

(Para 2-4 personas)

Ingredientes
– 300 g de mandioca fresca, pelada y en bastones
– 50 g de harina
– 400 g de plátanos verdes, pelados, en tajadas a lo largo y remojados en agua fría
– 1 litro de aceite vegetal

Preparación
1-
En una olla colocar la mandioca, cubrir con agua fría y cocinar 20 minutos. Estilar y dejar enfriar. Pasar los batones de mandioca por harina y reservar.
2- Estilar y secar bien las tajadas de plátanos.
3- En otra olla calentar el aceite a fuego medio-alto y freír la mandioca reservada, de a pocas cantidades, hasta dorar. Con una espumadera retirar de la olla y estilar en papel absorbente. Repetir el mismo procedimiento con el plátano. Servir de inmediato.

Aquí, más de la cocina de Haka Honu.

Deja tu comentario

LOS MáS VISTOS