Frutas secas al vino tinto

Gastronomía

Frutas secas al vino tinto

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Una exquisito postre ideal para estas fiestas patrias.

Una exquisito postre ideal para estas fiestas patrias.

Frutas secas con vino y especias (para 6 personas)
2 bolsas de té de manzanilla
2 tazas (480 ml) de agua hirviendo
1 botella (750 ml) de vino chardonnay
1⁄2 taza (100 g) de azúcar 1⁄3 taza (80 ml) de jugo de naranja
1⁄4 taza (60 ml) de ron claro
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de pasas
2 taza de una mezcla de ciruelas, higos y damascos secos
1 palo de canela
1⁄8 cucharadita de nuez moscada
Palos de canela para decorar
Anís estrella para decorar

1. En un bol remojar las bolsas de té de manzanilla en el agua hirviendo, 4 minutos y eliminar las bolsitas.
2. En una olla colocar el agua de manzanilla, vino y el resto de los ingredientes excepto el anís estrella y palos de canela para decorar. Llevar a ebullición a fuego medio. Retirar la olla del fuego y dejar enfriar. Servir en pocillos individuales decorados con palos de canela y anís estrella.

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