Galettes de papas

galettes-de-papas-1

Esta receta puede ser una entrada, picoteo o brunch. Las galettes de papas, o "hashbrown" en inglés, tienen una forma de panqueques pero son de papas. Si tienen wafflera, también le pueden dar forma de waffles para un brunch original.




INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 3 papas
  • 2 huevos
  • 50g de harina
  • 1 cucharada de crema
  • 1 cebolla
  • mantequilla
  • eneldo
  • sal y pimienta
  • 150g de salmón ahumado
  • medio pepino
  • sal y pimienta

PREPARACIÓN

  1. Pelar las papas y rallarlas. Hacer lo mismo con la cebolla.
  2. En un bowl grande, mezclar los huevos con la crema, sal y pimienta. Agregar la harina, una cucharada de eneldo y revolver. Luego, agregar las papas y la cebolla ralladas.
  3. En un sartén a fuego medio, derretir un poco de mantequilla y cocinar las galettes en círculos del tamaño que desea. Se demora unos 3 minutos por galettes.
  4. Servir con un poco de crema, el salmón ahumado y el pepino cortado. Aliñar y agregar un poco de eneldo.

Comenta

Por favor, inicia sesión en La Tercera para acceder a los comentarios.