*
7 diciembre, 2017
orla

Galletas florentinas de almendras, naranja y cranberries

Receta de Lorena Salinas (29), ingeniera comercial, chef del Le Cordon Bleu de Londres y creadora del blog de gastronomía Cravings Journal.


Paula.cl

(Para 16 galletas)

Ingredientes:
– 140 g de almendras laminadas
– 140 g de cranberries deshidratados
– 2 claras de huevo
– 170 g de azúcar flor
– 1 ½ cucharaditas de sal
– Aceite vegetal para pincelar

Preparación:
1- En un bol colocar las almendras, cranberries, claras, azúcar flor y sal; y mezclar hasta que la masa esté homogénea.
2- Cubrir una lata de horno con papel mantequilla y pincelar con aceite vegetal. Colocar sobre la lata un cortador circular de 10 cm de diámetro. Luego, colocar una cucharada de la masa, presionar para dar la forma y retirar el cortador. Repetir el mismo procedimiento con el resto de la masa.
3- Hornear a temperatura media baja durante 25 minutos o hasta dorar. Retirar del horno, dejar enfriar y servir.

Encuentra más recetas de Lorena Salinas en su blog Cravings Journal. 

Deja tu comentario

LOS MáS VISTOS