Green protein bol con espirulina

Gastronomía

Green protein bol con espirulina

Por JOSEFINA STRAHOVSKY / FOTOGRAFÍA ALEJANDRA GONZÁLEZ / PRODUCCIÓN ANTONIA CAFATI / RECETAS @PRIMALCHILE

(Para 2 personas)

Ingredientes

Para la base:
1 taza de plátano en rodajas congelado
1 taza de piña en cubos congelada
¾ de taza de leche de almendras
½ cucharada de espirulina orgánica
Sirope de Agave a gusto
Para los toppings:
½ taza de granola
2 cucharadas de cacao nibs
½ plátano en rodajas
Para la salsa de mantequilla de maní:
3 cucharadas de maní sin sal
1 cucharada y ½ de aceite de coco orgánico

Pasos

  1. Para la base del bol: disponer la piña y el plátano congelados en la juguera, agregar la espirulina, leche de almendras y sirope de agave a gusto.
  2. Licuar a velocidad media hasta que todos los ingredientes se unifiquen.
  3. Para la salsa de maní: procesar el maní sin sal junto al aceite de coco.
  4. Mezclar hasta que quede homogénea y sedosa.
  5. Para el montaje: En un plato hondo, agregar un poco de granola en el fondo, verter toda la mezcla de piña, plátano, espirulina y leche de almendras encima.
  6. Con ayuda de una cuchara esparcir por todo el plato hasta que quede plano.
  7. Verter el resto de la granola encima, cubriendo una parte del plato, al lado colocar las rodajas de plátano y cacao nibs.
  8. Con ayuda de una cuchara verter la salsa de maní y aceite de coco por encima.

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